Historia

Nuestra Historia

Somos una empresa familiar que desde el año 2003 abrió sus puertas al mercado de Guadalajara, Jalisco. Comenzamos con la idea de ofrecer al mercado tapatío una propuesta innovadora y diferente a los restaurantes que proponían venta de mariscos en ese momento y seguimos mejorando continuamente nuestra propuesta de alimentos y bebidas. Creando un lugar donde puede disfrutarse tanto de día y de noche. Esto nos convirtió en referencia social de la zona y del ámbito gastronómico de la ciudad. Nuestro concepto es el de un restaurante de cocina de mar que busca 

transmitir frescura, novedad y sobre todo hacer sentir bien a los comensales, esto en un ambiente familiar y de profesionalismo, manteniéndonos así como un parte fundamental del tejido social de nuestra región. Nuestra misión es transcender en la industria gastronómica de nuestra región a través de trabajo y esfuerzo cotidiano, para superar así las expectativas de nuestros clientes y amigos, así mismo crecer que nuestro personal y equipo de trabajo crezca como personas tomando en cuenta la capacidad y esfuerzo de cada uno para alcanzar la excelencia en nuestro servicio.

Reproducir vídeo

Comentarios

Acceder